佛光大學 文化資產與創意學系

:::

中研院民族所講座:這座島。那些樹The island and the Trees

  • 2021-04-15
  • car 網站管理員
這座島。那些樹
The island and the Trees
 
講者:徐嘉君(林業試驗所助理研究員)
時間:2021年5月12日(週三)14:00~15:30
地點:中央研究院民族學研究所「第一會議室」(中研院民族所舊館3樓323室)
講綱:
有關個人樹冠層研究的起點,以及這些年在台灣山區跳遇到的令人難忘的
樹,以及尋訪它們的過程所經歷的故事。
備註:
大會提供本院與會者1.5小時的環境教育時數證明。

報名資訊:
報名網址:見下方連結
報名期間:即日起至2021年5月9日(星期日)23:00截止
錄取人數:以40人為上限,須經大會審核通過方得參加,恕不接受現場報名。
錄取與否通知:大會將於2021年5月10日(星期一)展開審核作業,並於當日從報名系統以email通知,屆時請留意收信,並請詳閱通知信內容,謝謝。
備註:因錄取與否通知信屬大量發信,有可能被您的郵箱歸類為垃圾信件,若2021年5月10日(星期一)16:00前還未收到通知信,敬請來電或來信詢問,感謝。
聯絡人:林音秀  (02)2652-3484  world66@gate.sinica.edu.tw    

注意事項:
一、院內同仁入所需配戴識別證,並量測體溫。
二、院外人士入所需量測體溫,配戴口罩,並填寫聯名制健康關懷表(請連結下方報名表頁面下載QR Code填寫)。
    https://bit.ly/2RpDhlg
三、入所請配合量測體溫,及酒精乾洗手,體溫37.5度以上或有發燒症狀,禁止入所。
四、會場內禁止用餐(飲用茶水不在此限),大會將敬備點心,於結束時發放給與會者帶走享用。
五、於密閉場所,如圖書館、博物館、會議室、電梯,請配帶口罩。
六、有咳嗽等呼吸道症狀、感冒、發燒者,建議在家休息。【請事先來信取消參加】
七、大會於舉辦當日上午會先消毒清潔場地,請安心使用。
 
院外人士填寫聯名制健康關懷表說明:
1. 院外訪客入所前,請先下載聯名制健康關懷表 QR Code。
2. 以手機掃描該 QR Code,填寫姓名、手機號碼及通行人數後,表單會產生一組新的 QR Code。
3. 將上述表單產生之QR Code,於本所大門保全櫃台前,通過電腦掃描器後即可入所。